济南牛年首次供地,南北康白马山片区推出9宗地共330亩

  2月22日,济南公共资源交易中心与济南市自然资源和规划局发布国有建设用地使用权出让公告,推出南北康片区、白马山片区9宗居住、商业商务和道路混合用地,土地面积共220122.8平方米,约330亩。这批土地网上交易时间为3月25日上午。

济南牛年首次供地,南北康白马山片区推出9宗地共330亩

  南北康片区推出了07街区5宗居住、商业商务和道路混合用地,土地面积共149383平方米。其中,居住用地地上最大容积率2.7,1宗商业商务和道路混合用地地上最大容积率为4.0。目前,南北康片区经过多轮土地拍卖及开发,市政配套设施慢慢完善,片区入驻开发商已有万科、绿地、中交等。

济南牛年首次供地,南北康白马山片区推出9宗地共330亩

  在济南市自然资源和规划局公布的片区控规中,南北康片区位于九曲片区,九曲片区07街区即本次土地出让的南北康片区07街区,为首次出让土地,挂牌出让组团大体方位在万科望岳中心南侧。该街区规划范围为北至横一路、南至大涧沟路、东至省道103、西至山前路、双山顶,街区总用地面积约123.86公顷。根据街区控规,沿省道103西侧规划了商业商务和道路混合用地,市中区将谋划规划建设南北康07街区数智产业园项目。

  刘长山路贯通后,白马山片区渐渐受到青睐。此次有4宗挂牌住地位于刘长山路二环内区域,或为安置房用地。

原标题:济南牛年首次供地,南北康白马山片区推出9宗地共330亩

值班主任:颜甲

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接