富顺县发展和改革局召开“以案促改”暨警示教育大会

2月25日,富顺县发展和改革局在局大会议室召开“以案促改”暨警示教育大会,全局干部职工、富顺国家粮食储备库有限公司班子成员参加会议。

会上,组织观看了省纪委监委监制的《被“围猎”的市委书记——陈吉明》和《扭曲的权利》警示教育专题片,传达了县“以案促改”暨领导干部警示教育大会精神,要求大家以案为鉴,通过深刻剖析问题发生原因,加大以案促改的力度,引导全局干部职工深刻反思,汲取教训。

会议就“以案促改”工作进行安排部署,全局干部职工要始终做到旗帜鲜明讲政治,筑牢拒腐防变的根基。一要加强思想政治建设,严守政治纪律和政治规矩。二要压实管党治党责任,切实履行主体责任和“一岗双责”。三要严格执行制度纪律,构建廉政风险防控体系。四要持续深化廉政教育,筑牢风险防控思想防线。会议要求,局机关党委和各党支部要认真落实警示教育大会精神,以案促改,持续深入推进全面从严治党工作向纵深发展。

编辑:李翔

责任编辑:马莉莎

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接