深化改革:呼和浩特市生态环境局4个新组建事业单位挂牌

呼和浩特新闻网4月17日讯(记者 闫鑫)4月16日上午,呼和浩特市生态环境局举行事业单位揭牌仪式,新组建的呼和浩特市生态环境局综合保障中心、市生态环境科技推广中心、市生态环境监控中心、市固废与废油脂防治技术中心相继挂牌成立。

据介绍,按照市委、市政府《关于深化事业单位改革试点工作的实施意见》精神和市编办的批复要求,市生态环境局撤销原来所属的9个事业单位,组建成呼和浩特市生态环境局综合保障中心、市生态环境科技推广中心、市固废与废油脂防治中心、市生态环境监控中心4个事业单位。

接下来,新组建单位将有序交接工作,扎实做好事业单位改革各项后续工作,切实把改革成果转化为工作实效。认真履职尽责,为持续深入打好污染防治攻坚战提供更加有力的支撑与保障。同时,持续加大学习力度,加强团结协作能力,加快业务融合速度,抓好统筹谋划,突出重点工作,争当生态环境保护铁军中的技术尖兵。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接