审计署机关党委(巡视办)党支部与学习教育办秘书组临时党支部联合开展“铭记历史・清明祭先烈”主题党日活动

审计署机关党委(巡视办)党支部与学习教育办秘书组临时党支部联合开展“铭记历史・清明祭先烈”主题党日活动

2021年04月06日19:01
文字缩放:

清明节前夕,审计署机关党委(巡视办)党支部与审计署党史学习教育领导小组办公室秘书组临时党支部联合开展“铭记历史・清明祭先烈”主题党日活动,组织全体党员干部赴北京西山无名英雄纪念广场,缅怀为国家统一、人民解放事业牺牲于台湾的大批隐蔽战线无名英雄。

活动期间,全体党员共同回顾了革命先烈们一次次冒着生命危险传递情报的光荣历史和丰功伟绩,大家全体肃立,向无名英雄默哀。默哀毕,全体党员干部深情诵读纪念广场主碑文,审计署机关党委(巡视办)党支部书记代表2个党支部向革命先烈敬献花篮,其他同志逐一献花,并绕纪念碑一圈,瞻仰烈士雕像,深情缅怀先烈。

此次主题党日,形式庄重、效果显著,大家被无名英雄们抛头颅、洒热血的革命情怀深深感动,触及了灵魂、留下了热泪。大家纷纷表示,要全身心投入党史学习教育,传承红色基因,切实增强忧患意识和担当精神,为新时代审计工作贡献力量。

(供稿单位:审计署机关党委)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接